Схематическое изображение HTC T6 демонстрирует сходство с HTC One

1max

К началу второй половины 2013 года компания HTC подошла с достаточно серьезными перспективами, связанными с успешными продажами смартфона HTC One, а также подготовкой к релизу ряда новых устройств созданных на основе флагманской модели. Одной из главных новинок модельного ряда тайваньского производителя обещает стать габаритный смартфон HTC T6, ожидаемый на рынке под названием HTC One Max.

В конце минувшей недели в сети появилось схематическое изображение грядущего фаблета, которое позволяет утверждать, что новинка достаточно сильно похожа на HTC One. При этом высота девайса составит 140,4 мм, а толщина корпуса устройства будет равна 9,4 мм. Также обращает на себя внимание наличие пары стереодинамиков Boom Sound на фронтальной панели.

Напомним, что по предварительным сведениям смартпэд от HTC будет выполнен в 5,9-дюймовом формате и получит дисплей с разрешением 1080 x 1920 пикселей, UltraPixel камеру, аккумулятор на 3300 мАч и процессор Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2,3 ГГц. Работать устройство будет под управлением операционной системы Android 5.0. Key Lime Pie.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.