Acer Liquid ZX – возвращение в эру компактных Android-смартфонов

Acer

На сегодняшний день для большинства устройств в сегменте Android-смартфонов действует негласное правило, подразумевающее с увеличением диагонали использование в той или иной модели наиболее высококлассных комплектующих, мощных процессоров, качественных камер и т.д.

Так в 2010 габаритными считались устройства с 4-дюймовыми дисплеями, позже в моду вошли 4,3-дюймовые экраны, а в последнее время флагманские устройства все чаще комплектуются матрицами с диагональю 4,7 – 5 и более дюймов. Одним пользователям нравится подобное направления развития мобильной индустрии, а другим нет. Именно на последних и ориентируется компания Acer при создании смартфона Liquid ZX…

По словам руководителя подразделения Acer, специализирующегося на выпуске смартфонов ST Liew, многие потенциальные покупатели стали отказываться от приобретения компактных устройств только из-за слабой аппаратной начинки.

Поэтому тайваньский производитель намерен в ближайшее время презентовать новый смартфон с диагональю экрана 3,5 дюйма, при этом в компании уже имеется тестовый экземпляр устройства, но демонстрировать его господин Liew пока отказался.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.