Qualcomm анонсирует шесть новых мобильных чипов серии Snapdragon 200

qualcomm_snapdragon

Компания Qualcomm сегодня считается признанным лидером на рынке аппаратных решений для мобильных устройств. Ведь сегодня весь мир находится в предвкушении появления первых девайсов на основе нового флагманского чипсета Snapdragon 800 (Sony Xperia ZU), бьющего все рекорды в синтетических тестах.

Не забывает чипмейкер из Сан-Диего и о более доступных решениях, ориентированных на применение в недорогих смартфонах и планшетах начального уровня. На днях Qualcomm презентовала сразу шесть новых чипсетов, относящихся к линейке Snapdragon 200.

Это означает, что уже в скором времени на рынке появятся недорогие Android устройства с 28 нм чипами нового поколения, выполненными в дух и четырехъядерных вариантах совместимые с технологией Quick Charge 1.0, и поддержкой 8 Мпикс. основных камер и 5 Мпикс. фронтальных решений.

Новинки получат встроенный графический ускоритель Adreno 302, и будут поддерживать работу в сетях HSPA+ или TD-CDMA, при этом аппараты получат по два, а в некоторых случаях и по три слота для SIM-карт.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.