LG представит смартфон G2 и менее дорогие устройства 7 августа в Нью-Йорке

LG-Optimus-G

Компания LG приступила к рассылке приглашений на пресс-конференцию, проведение которой намечено на 7 августа в Нью-Йорке, где, как ожидается, состоится презентация преемника флагманского смартфона Optimus G.

Ввиду отказа южнокорейского производителя от использования бренда Optimus для линейки флагманских устройств, наиболее вероятно, что новинка получит имя G2. В продаже аппарат, скорее всего, появится в продаже еще до конца лета.

Не секрет, что в последнее время дела у второго крупнейшего южнокорейского производителя смартфонов идут чрезвычайно удачно. В минувшем году LG удалось вдвое нарастить объемы продаж смартфонов, а в течение первого квартала 2013 года компания уже реализовала более 10 миллионов устройств.

Ожидается, что с технической точки зрения новинка, известная под номером модели LG-D800, окажется такой же впечатляющей, какой в свое время считалась модель Optimus G, ведь устройство должно получить чип Snapdragon 800 от Qualcomm, с высочайшей производительностью, поддержкой LTE Advanced и мощным графическим ядром Adreno 330.

Также отмечается, что фронтальная панель девайса будет отличаться тончайшей рамкой вокруг дисплея. Новинка получит 2 Гбайт оперативной памяти, 13 Мпикс. камеру и будет работать под управлением операционной системы Android 4.2.2 Jelly Bean с пользовательской оболочкой Optimus UI.

Другими новичками, презентация которых ожидается 7 августа, станут смартфоны LG Optimus L9 II (LG-D600) и LG-D500. Первый девайс будет представлять собой устройство среднего класса с 4,7-дюймовым HD дисплеем, процессором Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,4 ГГц, 8 Мпикс. камерой, модулем NFC и операционной системой Android 4.1.2 Jelly Bean.

Что касается модели D500, то этот бюджетный девайс будет комплектоваться 1,2 ГГц чипом Qualcomm Snapdragon 200 с графикой Adreno 302, экраном с разрешением 540 x 960 точек, 5 Мпикс. камерой, модулями NFC и Bluetooth 4.0 и операционной системой Android 4.1.2 Jelly Bean.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.