Google Edition версии смартфонов Samsung Galaxy S4 и HTC One уже в продаже

google-edition

Вчера компания Google начала официальные продажи специальных версий самых горячих на сегодняшний день Android-смартфонов Samsung Galaxy S4 и HTC One, оснащенных стандартным для Jelly Bean пользовательским интерфейсом.

Американские покупатели уже сейчас могут приобрести версию Galaxy S4 Google Edition с 16 Гбайт памяти по цене 649,99 долларов США, а также HTC One GE с 32 Гбайт встроенной памяти за 599,99 долларов. При этом оба устройства рассчитаны на работу в сетях GSM и не будут функционировать у операторов Verizon или Sprint.

Обе новинки работают под управлением операционной системы Android 4.2.2 со стоковой оболочкой, при этом некоторые незначительные отличия от стандартного пользовательского интерфейса в них присутствовать все же будут.

Одним из главных новшеств, ожидающих пользователей, станет измененное приложение камеры. Новых функций в нем нет, а вот над интерфейсом разработчики потрудились, сделав более удобным и быстрым доступ к наиболее востребованным опциям.

Что конкретно подвигло специалистов Google на подобный шаг, пока не поясняется, но ходят слухи, что разработчики намереваются выделить приложение камеры в отдельную программу, которая будет доступна посредством онлайн-каталога Google Play.

Кроме того, нельзя не обратить внимание и на обновленные живые обои Phase Beam, выполненные преимущественно в красном цвете, а также свежую анимацию, демонстрируемую при загрузке устройств Google Play Edition.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.