Sony презентовала смартфоны Xperia C и Xperia SP для Китая

Sony-Xperia-C

Недавний дебют смартпэда Xperia Z Ultra, оказался не единственной презентацией, проведенной на днях компанией Sony в Шанхае. Помимо роскошного фаблета, японский производитель показал еще пару новых смартфона, ориентированных на китайский рынок.

Модель Xperia C стала первым устройством от Sony, построенным на аппаратной платформе производства компании MediaTek. Новинка комплектуется чипом MT6589 на основе четырехъядерного процессора ARM Cortex A7 с графическим ядром PowerVR Series5XT.

Смартфон Xperia C выполнен в 5-дюймовом формате и оборудован экраном с разрешением qHD (960 x 540 точек), парой слотов для SIM-карт и 8 Мпикс. камерой с фирменным сенсором Exmor R.

Устройство будет предложено в черном, белом или фиолетовом цветовых вариантах исполнения корпуса, а вот о цене Xperia C или дате появления смартфона в продаже пока ничего не сообщается.

Другим «китайским новичком» от компании Sony стал смартфон Xperia SP с номером модели M35t, представляющий собой модифицированную версию существующей международной модели Xperia SP. Изменения коснулись коммуникационных возможностей устройства, которые пополнились поддержкой TD-LTE для работы в высокоскоростных сетях сотового оператора China Mobile.

sony-xperia-sp

С точки зрения аппаратных характеристик, перед нами все та же модель Xperia SP с 4,6-дюймовым HD дисплеем, двухъядерным процессором Snapdragon S4 Pro и 8 Мпикс. камерой.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.