Владельцы смартфона One S требуют от HTC пересмотра решения по Android 4.2 апдейту

One S

Недавняя новость, поступившая от французского подразделения компании HTC, о том, что операционная система Android в смартфоне One S не будет обновлена до версии 4.2, а пользовательский интерфейс Sense не доберется до версии 5, настолько расстроила многочисленных владельцев устройства, что в сети появилась специальная петиция с требованием пересмотра принятого тайваньскими разработчиками решения.

В документе, открытом для общего доступа, указывается на тот факт, что 28 февраля текущего года компания HTC пообещала, что модель One S получит Android 4.2.2 и Sense 5.0, а в качестве примера совместимости устройства с прошивками на базе Android 4.2.2 приводятся многочисленные видеоролики, размещенные на YouTube, где девайс прекрасно справляется с работой на новой версии платформы Android.

На сегодняшний день под петицией поставили свои электронные подписи уже более тысячи пользователей, но можно не сомневаться, что через несколько дней эта цифра вырастет в несколько раз.

Комментарии(5) Владельцы смартфона One S требуют от HTC пересмотра решения по Android 4.2 апдейту

  1.  Дима Иванченко:

    Именно поэтому я купил nexus

  2.  Мика @@@@@:

    Эта барыжная контора итак все растеряла и еще себе роет яму все глубже и глубже… Иало кто расстроиться если честно, если НТС сдохнет или будет волочить жалкое существование. Это очередной пример, как не надо работать и как можно за довольно небольшой срок развалить компанию.

  3. ален:

    HTC уроды. Гнить им в сырой яме.

    А где ссылка на петицию?

  4. Андрей:

    Ссылку кинте

  5. sdfd:

    тысяча нубов которые сидят на стоке, пф..

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.