Финансовые проблемы HTC продолжаются

HTC

После недавней публикации предварительных финансовых показателей работы компании HTC во втором квартале текущего года стало понятно, что, несмотря на некоторое улучшение по сравнению с показателями первого квартала, до полного финансового «выздоровления» тайваньскому производителю еще очень далеко.

Согласно приведенным цифрам, чистая прибыль HTC во втором квартале составила 41,6 миллиона долларов, что существенно больше, чем в за первые три месяца текущего года. Однако, если сравнивать эти показатели с прошлогодними, когда за аналогичный период компания заработала 297 миллионов становятся видны масштабы проблем, ведь снижение составило 83 процента!

Впрочем, пока в откровенно проигрышный для компании HTC текущий год записывать рано, ведь уже в ближайшее время тайваньский производитель планирует вывести на рынок несколько новых интересных устройств. К сожалению, финансовые аналитики не согласны с данным утверждением…

По мнению тайваньского специалиста Питера Лиао, «новые продукты от HTC, которые должны появиться в третьем квартале, окажутся под серьезным давлением и не смогут составить достойной конкуренции устройствам от Apple и многочисленных китайских брендов».

Представитель авторитетной конторы Goldman Sachs Майкл Ши заявил: «Снижение продаж в июне показало, что успех смартфона HTC One был кратковременным, ведь в третьем квартале повышения спроса не ожидается».

Один комментарий для Финансовые проблемы HTC продолжаются

  1. forangel.org:

    «Дорогие друзья. Рад приветствовать вас на этом блоге. Дорогой администратор. Мне очень нравиться то, что вы делаете. Спасибо вам за ваше творчество. Меня зовут Александр Фиалковский. Я доброволец, помогающий многим людям безвозмездно. Я прошу вас войти в мое положение и не удалять это сообщение. Я разрабатываю некоммерческий блог на тему саморазвития, который может помочь всем мужчинам и женщинам. Моя цель донести до всех читателей как он может изменить свою жизнь и стать счастливым. Я обращаюсь сюда, потому что не знаю куда мне еще обратиться. Мне очень нужен человек, который сможет помочь в работе с контентом. Напишите мне на Email: work.angelss@gmail.com или в ответ на этот комментарий»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.