Moto X – технические характеристики и Эрик Шмидт

eric-schmidt-moto-x

Компания Motorola продолжает раздувать шумиху вокруг своего нового смартфона X Phone, также известного под названием Moto X. Если судить по масштабам и регулярности появления новых слухов, девайс, обладающий, в общем, заурядными техническими характеристиками, после релиза совершит настоящую революцию в мобильной индустрии, и не меньше…

Стоит отметить, что новинка чрезвычайно важна для Motorola и Google, ведь не зря к рекламной компании в поддержку Moto X присоединился сам руководитель компании из Маунтин-Вью. На днях в сети появились фотографии, на которых глава Google Эрик Шмидт (Eric Schmidt) запечатлен в процессе использования нового смартфона от Motorola.

Кроме того, к последним новостям, касающимся Moto X, можно отнести чрезвычайно интересную публикацию, основанную на сведениях от представителей ведущих американских сотовых операторов, где сообщаются их впечатления от знакомства с устройством, а также некоторые технические характеристики грядущей новинки.

Moto X

Отмечается, что девайс получил достаточно качественную 10 Мпикс. камеру, которая, впрочем, уступает таковой в смартфоне HTC One, а также некоторые интересные программные функции. К примеру, поиск будет открываться командой «Okay, Google Now», а для доступа к аккаунту MotoID можно будет использовать данные учетной записи Google.

Moto X

Что касается автономности, то здесь также на первый взгляд дела обстоят неплохо, ведь после 4 часов работы и 90 минут с включенным дисплеем уровень заряда аккумулятора (ориентировочной емкостью около 2000 мАч) составил 68 процентов.

Moto X

Работали тестовые образцы Moto X под управлением операционной системы Android 4.2.2, а в качестве дисплея использовалась 4,4-дюймовая матрица с разрешением 720p и плотностью пикселей 320 ppi. Аппарат комплектовался 16 Гбайт встроенной памяти, из которых почти 12 были доступны для использования.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.