HTC Butterfly S и Samsung Galaxy Mega 6.3 будут представлены в dual SIM вариантах

Ведущие производители Android-смартфонов все чаще прибегают к выпуску dual SIM модификаций своих устройств, ориентированных в первую очередь на азиатский рынок. В конце минувшей недели стало известно о выпуске сразу двух подобных девайсов…

С начала в сети появилось изображение и первые подробности о специальной версии смартфона HTC Butterfly S, оборудованного двумя слотами для SIM-карт. Ожидается, что девайс будет продаваться исключительно в Китае, а его технические характеристики будут полностью совпадать с таковыми у оригинальной модели.

Напомним, что смартфон Butterfly S является преемником модели Butterfly/DROID DNA и комплектуется 5-дюймовым дисплеем на базе матрицы Super LCD 3 с разрешением 1080 x 1920 пикселей, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 600, основной 4 Мпикс. камерой с UltraPixel сенсором и фронтальным 2 Мпикс. решением.

samsung-galaxy-mega-6-3-duos

Вторым потенциальным dual-SIM новичком стала версия недорогого фаблета Samsung Galaxy Mega 6.3 DUOS. Как и в предыдущем случае, никаких отличий от оригинальной модели здесь не предвидится…

Девайс, известный под номером модели SCH-P729, получит 6,3-дюймовый LCD дисплей с разрешением 720p, а аппаратная начинка будет представлена двухъядерным процессором Exynos с тактовой частотой 1,7 ГГц, гигабайтом оперативной памяти, 8 Мпикс. и 2 Мпикс. камерами, а также слотом microSD. Работать девайс будет под управлением операционной системы Android 4.2.2 Jelly Bean.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.