HTC One Mini появится в июле, а релиз One Max состоится в сентябре

HTC-One-Mini-HTC-One-Max

По сведениям источников портала MobileGeeks, линейка смартфонов HTC One раньше запланированного может пополниться дополнительными моделями. Релиз смартфона One Mini может состояться еще до конца текущего месяца, а модель One Max появится ближе к концу сентября, при этом обе новинки будут полностью повторять дизайнерскую концепцию, реализованную в оригинальной модели HTC One.

Что касается технических характеристик, то смартфон HTC One Mini получит двухъядерный чип Snapdragon с частотой 1,4 ГГц и графикой Adreno 305, 4,3-дюймовый LCD дисплей с разрешением 720p и плотностью пикселей 342 ppi, а также 16 Гбайт встроенной памяти. В обязательном порядке новинка будет оснащена Ultrapixel камерой и фронтальными динамиками BoomSound, а за автономную работу устройства ответит аккумулятор на 1700 мАч.

Устройство под названием One Max, также известное, как T6, станет дебютом тайваньского производителя в сегменте фаблетов. Новинка будет оснащена 6-дюймовым Super LCD3 дисплеем с разрешением 1080p четырехъядерным процессором Snapdragon 800 с частотой 2,3 ГГц, 2 Гбайт оперативной памяти и аккумулятором на 3200 мАч.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.