Philips Xenium W8510 – 4.7-дюймовый смартфон с беспрецедентной автономностью

Philips Xenium W8510

Компанию Philips пока сложно назвать значительным игроком на рынке Android-смартфонов, поэтому производитель активно ищет пути выделения своей продукции на фоне конкурирующих решений.

Как известно, наиболее актуальным на сегодняшний день вопросом для всех владельцев современных смартфонов является автономность, что и натолкнуло разработчиков из Philips на мысль создания по-настоящему долгоиграющего устройства с достойными характеристиками.

Сообщается, что представленный на днях Android-смартфон Philips Xenium W8510 может проработать без подзарядки 35 дней в режиме ожидания, целых 18 часов в режиме разговора при использовании 3G сети, а также 14 часов в режиме просмотра веб-страниц посредством Wi-Fi.

Достижению столь впечатляющих результатов способствует применение емкого аккумулятора на 3300 мАч, при том, что диагональ экрана устройства составляет 4,7-дюймов, а его разрешение равно 720p. К сожалению, остальные характеристики девайса пока не были обнародованы.

Очевидно, что для достижения высоких показателей автономности разработчикам из Philips пришлось пойти на серьезную оптимизацию, как аппаратной части смартфона, так и его программного наполнения.

Также нельзя не отметить и высокую скорость зарядки аккумулятора, заявленную для новинки от Philips. Так всего через 10 минут после подключения к сети Xenium W8510 будет готов проработать 20 часов в режиме ожидания и 2 часа в режиме разговора, а получасовая зарядка позволит владельцу устройства рассчитывать на 57 часов в режиме простоя и 6 часов работы девайса в режиме разговора.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.