Интерфейс камеры смартфона Moto X показан на скриншотах

 

Компания Motorola продолжает рекламировать программные возможности смартфона Moto X. На этот раз стараниями редакции портала Android Police в сети оказались скриншоты и некоторые сведения об интерфейсе камеры грядущей новинки.

Как видим, новый интерфейс выполнен в стиле минимализма, причем немалая часть функциональных возможностей возложена не на клавиши, которыми разработчики предпочли не загромождать картинку, а на жестовые команды.

Moto X

К примеру, «свайп» справа открывает доступ к галерее, а аналогичный жест слева вызывает меню настроек. А вот «свайп» вверх или вниз будет использоваться для контроля увеличения. Само же приложение камеры можно вызвать, покрутив смартфон в руках, как было показано в промо-видео от Rogers.

Moto X

Касание экрана в приложении камеры смартфона Moto X не вызывает меню настроек, а используется непосредственно для съемки, причем, если подержать палец на экране подольше, то можно получить сразу несколько снимков в серии.

Moto X

Остается напомнить, что полагаться все программные функции камеры будут на аппаратную часть, которая будет представлена инновационным 10,5 Мпикс. сенсором на основе технологии Clear Pixel.

Moto X

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.