Новый планшет Nexus 7 поступил в продажу и был разобран

new-nexus-7

Не прошло и недели с момента презентации планшета Nexus 7 второго поколения, а Google уже активно принимает заказы на обе Wi-Fi версии устройства посредством онлайн магазина Play Store, планируя начать поставки девайса уже 30 июля.

Впрочем, некоторые торговые сети уже продают новинку, стоимость которой, как известно, составляет 229 долларов за вариант с 16 Гбайт памяти и 269 долларов за версию с накопителем объемом 32 Гбайт.

Напомним, что новый планшет Nexus 7 отличается от устройства предыдущего поколения утонченным дизайном, повышенным разрешением экрана с увеличенным показателем плотности пикселей, а также более мощной аппаратной начинкой.

Не менее интересным оказался и традиционный процесс разбора новинки специалистами портала iFixit, высоко оценившими ремонтопригодность устройства. Единственной сложностью в процессе разбора стал демонтаж защитного стекла LCD панели для отсоединения которого потребовался его нагрев.

Представители iFixit отметили надежность крепления аккумулятора и наличие катушки беспроводной подзарядки с контроллером Texas Instrument BQ51013B. Также обращает на себя внимание Flash память производства SK Hynix.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.