Руководство пользователя LG G2 указывает на применение слота nano-SIM и съемный аккумулятор

LG-G2

Уже завтра компания LG планирует презентовать свой новый флагманский смартфон под названием G2, поэтому неудивительно, что на днях в сети появилась целая масса интересных подробностей о предстоящем релизе.

В частности, крайний интерес представляют опубликованные не так давно изображения из руководства по эксплуатации к грядущей новинке, подтверждающие приводимые ранее сведения о размещении трех аппаратных клавиш на задней панели.

LG-G2

Действительно, регулятор громкости, а также кнопка включения/блокировки размещении на тыльной стороне устройства прямо под объективом основной камеры.

LG-F320K

Еще одним интересным моментом в смартфоне LG G2 видится применение nano-SIM слота, аналогичного тем, что имеются в iPhone 5 и Moto X. Также обращает на себя внимание наличие слота для карт памяти формата microSD и заменяемого аккумулятора с емкостью 2610 мАч.

LG-F320K

Что касается дисплея, то намеки на использование специального кейса QuickWindow позволяют предположить, что аппарат может быть укомплектован экраном на основе OLED-матрицы (вероятно гибкой).

quadbeat-2

А вот в качестве комплектной гарнитуры для смартфона G2 южнокорейский производитель планирует использовать наушники Quadbeat второго поколения с более естественным звуком и улучшенным воспроизведением басов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.