Samsung Galaxy Note III прошел сертификацию DLNA

note-iii-dlna-4.3

Каждый день приближает нас к долгожданному релизу нового фаблета Galaxy Note III от компании Samsung, поэтому неудивительно, что потенциальная новинка то и дело фигурирует в различных утечках данных и сведениях из баз данных сертификационных органов.

На днях аппарат был замечен на сертификации DLNA, где в сопутствующих документах было указано, что Galaxy Note третьего поколения будет работать под управлением операционной системы Android 4.3 Jelly Bean. Также отмечается, что новинка с номером модели SM-N900S будет комплектоваться коммуникационным Wi-Fi модулем с поддержкой работы в диапазонах a/b/g/n/ac.

Среди других опубликованных на днях предварительных данных о фаблете G Note III следует отметить применение емкого аккумулятора на 3450 мАч, что на 11 процентов больше, чем у Galaxy Note предыдущего поколения.

Кроме того, портал Sam Mobile на днях опубликовал сведения о двух модификациях грядущей новинки с номерами моделей SM-N900 и SM-N9005. В первом случае нас ожидает 5.68-дюймовое устройство с Full HD Super AMOLED дисплеем (1920 x 1080 точек), 1.8 ГГц чипом Exynos 5420, графикой ARM Mali-T628 MP6, 13 Мпикс. Камерой с ситемой оптической стабилизации (Optical Image Stabilization), а также 16/32/64 Гбайт встроенной памяти, слотом microSD и операционной системой Android 4.3 Jelly Bean.

Что касается модификации SM-N9005, то здесь наряду с приведенными выше характеристиками фигурирует оперативная память LPDDR3 объемом 3 Гбайт.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.