Новый Nexus 5 будет построен на базе LG G2

nexus-7

Популярный вьетнамский ресурс, не раз отличавшийся корректной информацией о предстоящих релизах новых устройств от Apple, Samsung, LG и Motorola, на этот раз доложил о подготовке к релизу смартфона Nexus 5, который, как выяснилось, не будет иметь ничего общего с представленным не так давно смартфоном Moto X.

Сообщается, что за производство нового «гуглофона» вновь будет отвечать компания LG, разместившая соответствующие заказы на вьетнамских фабриках, при этом за базовую модель для создания Google Nexus 5 будет взят представленный не так давно флагман LG G2, а релиза устройства следует ждать в ближайшие месяцы.

Кроме того, по аналогии с G2 новинка получит процессор Snapdragon 800, а также 5,2-дюймовый дисплей с тонкой рамкой по краям, а с точки зрения дизайна аппарат будет напоминать планшет Nexus 7 второго поколения. При этом задняя панель устройства снова будет выполнена из стекла, а вот клавиши регулировки громкости, а также включения/блокировки, скорее всего, будут расположены более традиционно на гранях.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.