Релиз камерафона Oppo N1 намечен на сентябрь

Oppo-N1

Компания Oppo продолжает активно завоевывать международный рынок, при этом помимо выпуска устройств среднего класса китайский производитель старается удивлять покупателей и флагманскими девайсами.

На этот раз в Oppo нацелились на сегмент «камерафонов» и готовят свой вариант устройства с высококлассной камерой, наподобие Nokia Lumia 1020 или Samsung Galaxy S4 Zoom.

Мы уже сообщали о слухах касательно подготовки к релизу смартфона Oppo N1, а теперь существование девайса официально подтвердили и представители компании, сообщив, что релиза новинки можно ждать уже в сентябре.

n-lens

Напомним, что по предварительным сведениям аппарат получит камеру на основе инновационного сенсора под названием Owl, отличающегося стабильной работой в условиях недостаточного освещения, а также высококачественный объектив N-Lens и ксеноновую вспышку.

Oppo-N-Lens

Также отметим, с учетом страны происхождения устройства, ожидается, что стоимость смартфона Oppo N1 составит около 480 долларов США, тогда как цена конкурирующих устройств от более именитых производителей сегодня находится на уровне 600 долларов.

Из других интересных сведений о грядущей новинке стоит выделить информацию о наличии сенсорной панели на тыльной стороне корпуса смартфона. На этот факт намекает опубликованное на днях изображение интригующего характера, где разработчики обещают новые функциональные возможности, связанные с задней панелью.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.