BBK Vivo X3 стал новым лидером среди тонких китайских смартфонов

x3

В полку стильных и тонких мобильных устройств из Китая случилось пополнение и теперь новым мировым рекордсменом по минимальной толщине корпуса можно смело называть смартфон Vivo X3 от компании BBK.

Лидерство новинка отобрала у модели Huawei Ascend P6, но на вершине X3 будет находиться недолго, ведь уже в сентябре состоится презентация еще более тонкого смартфона Umeox X5.

Что касается сегодняшнего рекордсмена, то толщина корпуса версии смартфона Vivo X3 в синем цвете составляет 5,75 мм, а вот вариант устройства в белом цвете по каким-то причинам оказался несколько толще (5,95 мм).

x3

По своим техническим характеристикам девайс мало чем выделяется на фоне массы смартфонов среднего класса. Модель Vivo X3 выполнена в 5-дюймовом формате и оснащена HD-дисплеем, четырехъядерным процессором от MediaTek с тактовой частотой 1,5 ГГц, 8 Мпикс. камерой со светодиодной вспышкой и поддержкой записи видео в Full HD, а также 5 Мпикс. фронтальной камерой, ИК-портом, гигабайтом оперативной памяти, встроенным накопителем на 16 Гбайт и аккумулятором на 2000 мАч.

Работает смартфон Vivo X3 под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean. Аппарат уже доступен в Китае по цене 2498 юаней или около 400 долларов США, о появлении устройства в других регионах пока не сообщается.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.