HTC One Max будет работать с Sense 5.5 и Android 4.3

HTC One Max

Последние сведения из Китая, касающиеся аппаратного и программного наполнения фаблета One Max, позволяют в полной мере составить представление о грядущей новинке от компании HTC.

Наиболее интересными можно назвать данные о программной начинке устройства, которая будет представлена самой современной версией операционной системы Android под номером 4.3 и кодовым названием Jelly Bean, поверх которой будет установлен обновленный пользовательский интерфейс Sense 5.5.

HTC One Max

Что касается аппаратной комплектации нового фаблета, то здесь стоит выделить 2,1 Мпикс. фронтальную камеру, а также UltraPixel-камеру на тыльной стороне, однако разрешение последней пока не раскрывается.

Также известно, что в Китае One Max получит коммуникационный модуль с поддержкой высокоскоростной передачи данных TD-LTE. Это позволяет рассчитывать на реализацию работы международной версии устройства в сетях 4G LTE. Кроме того, неудивительно, что китайский (азиатский) вариант One Max будет оснащен двумя слотами для установки SIM-карт.

Напомним, что по ранее полученным сведениям фаблет HTC One Max будет комплектоваться 5,9-дюймовым дисплеем Super LCD3 с разрешением Full HD, 2,3 ГГц четырехъядерным процессором Snapdragon 800, оперативной памятью объемом 2 Гбайт, а также аккумулятором на 3200 или 3300 мАч. Ориентировочная стоимость устройства пока не уточняется, а релиз новинки по предварительным данным состоится в самом начале сентября.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.