Передняя панель Samsung Galaxy Note 3 заснята на фото

Samsung-Galaxy-Note-3

В наши дни производители мобильных устройств не слишком заботятся о сохранении в секрете всяческих подробностей относительно своих новых девайсов, предпочитая создавать шумиху вокруг предстоящих релизов. Тем не менее, даже в таких условиях новинки периодически удивляют потенциальных покупателей и журналистов.

Получится ли так в случае с новым Galaxy Note 3 от компании Samsung, пока неизвестно, зато в Китае на днях были опубликованы изображения передней панели устройства в разобранном виде, демонстрирующие суженную со всех сторон рамку вокруг дисплея.

Samsung-Galaxy-Note-3

В целом можно отметить, что новинка получит более прямоугольную, нежели у Galaxy Note 2, форму, а диагональ экрана составит 5,7 дюймов. В тоже время, из южнокорейских источников стало известно, что основная камера в Galaxy Note 3 не будет оснащена системой оптической стабилизации изображения, что наверняка расстроит потенциальных покупателей, ожидающих от устройства качественную съемку при любых условиях.

Samsung-Galaxy-Note-3

Напомним, что презентация фаблета Galaxy Note 3 должна состояться в рамках выставки IFA 2013 в Берлине уже на следующей неделе.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.