Новая версия Android получит номер 4.4 и название KitKat, а Nexus 5 будет выпускать LG

KitKat-Android

Компания Google официально объявила о том, что новая редакция операционной системы Android получит порядковый номер 4.4 и новое «сладкое» кодовое название KitKat. Также стоит отметить, что использование порядкового номера 4.4, а не 5.0, как ожидалось ранее, подразумевает отсутствие кардинальных изменений в новой редакции Android.

Естественно, «поисковой гигант» уже успел договориться с компанией Nestlé об использовании соответствующей торговой марки для своего нового продукта. Швейцарская компания даже успела объявить о начале выпуска специальных партий своего шоколадного батончика, среди покупателей которого будут разыгрываться планшеты Nexus 7, а также сертификаты для платы покупок в Google Play.

Вместе с тем, на территории штаб-квартиры Google в Маунтин-Вью была установлена новая статуя, посвященная грядущей версии ОС Android. Естественно это событие было заснято на видео, в котором работники компании намеренно или нет были запечатлены с неизвестными моделями смартфонов Nexus в руках.

Nexus 5

Впоследствии ролики были удалены, но как полагают журналисты, успевшие рассмотреть девайсы, сотрудники Google опробовали в действии смартфон Nexus 5, а наличие логотипа LG на корпусе устройства говорит о том, что именно этот южнокорейский производитель был в очередной раз выбран для выпуска следующего «гуглофона».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.