Представлен новый флагманский планшет Samsung Galaxy Note 10.1 (2014 Edition)

Samsung-Galaxy-Note-10.1-2014

Посмотрев на многочисленные новинки от Asus, в компании Samsung решили презентовать свой самый привлекательный, мощный и функциональный планшет, получивший название Galaxy Note 10.1 2014 Edition.

От прошлогоднего устройства новинку отличают не только более современные технические характеристики, но и более интересный дизайн с долгожданным уходом от приевшейся глянцевой конструкции в сторону материала, напоминающего по фактуре кожу, аналогичного тому, что использовался в Note 3. Нельзя не отметить и более тонкий корпус, а также небольшой вес, что для планшета 10-дюймового формата крайне важно.

Samsung-Galaxy-Note-10.1-2014

Не меньше, чем дизайн, порадовал и дисплей нового планшета Galaxy Note, ведь выбор разработчиков пал на замечательную Super Clear LCD матрицу с разрешением 2560 x 1600, не уступающую по четкости, яркости, цветопередаче и углам обзора решению, применяемому в Nexus 10.

Samsung-Galaxy-Note-10.1-2014

В зависимости от модификации новинка будет комплектоваться или восьмиядерным чипом Exynos Octa с частотой 1,9 ГГц (Wi-Fi варианты), или 2,3 ГГц четырехъядерным процессором (в случае поддержки 4G LTE). Вне зависимости от процессора планшет получит оперативную память в объеме 3 Гбайт, что позволяет рассчитывать на отзывчивую работу с множеством даже самых требовательных задач.

Samsung-Galaxy-Note-10.1-2014

Ключевой функцией во всех устройствах семейства Note продолжает оставаться стилус S-Pen, получивший в случае с Galaxy Note 10.1 2014 Edition большее количество функций и основательную интеграцию с пользовательским интерфейсом.

Samsung-Galaxy-Note-10.1-2014

Устройство получит операционную систему Android 4.3 Jelly Bean с пользовательским интерфейсом TouchWiz Nature UX, который снабжен всеми новшествами, представленными не так давно на примере программной начинки фаблета Galaxy Note 3.

В продаже планшет Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition должен появиться уже 25 сентября, однако, цену устройства представители южнокорейского производителя пока не называют.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.