Nexus 5 прошел сертификацию FCC и Bluetooth SIG

nexus5 fcc

Информация, то и дело, публикующаяся в сети в последнее время, все активнее указывает на скорый релиз нового гуглофона Nexus 5. Сначала устройство было запечатлено на камеру во время презентации новой статуи Android KitKat, а теперь новые сведения об устройстве были замечены в базах данных таких организаций, как FCC и Bluetooth SIG.

Изучая сертификационные документы FCC, журналисты Engadget обнаружили, что Nexus 5 получит дисплей с диагональю 4,96 дюйма, процессор Snapdragon 800 (MSM8974), поддержку LTE, стандарта беспроводной зарядки Qi, NFC, CDMA/EV-DO, HSPA+, GSM/EDGE, Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n/ac и аккумулятор на 2300 мАч.

Аппарат будет выполнен в корпусе с размерами 131.9 x 68.2 мм, а работать устройство будет под управлением операционной системы Android за версией 4.4 KitKat.

Несмотря на то, что однозначно идентифицировать устройство пока нельзя, в Engadget уверены, что речь здесь идет именно о новом гуглофоне, также известном под номером модели LG-D820 (D821).
Последнее устройство на днях было зафиксировано другим сертификационным органом – Bluetooth SIG. Смартфон, данные о котором поступили еще 5 сентября, классифицируется, как LTE-устройство производства LG.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.