В FCC разобрали новый Nexus 5 от LG

lg-nexus-fcc

Сегодня уже практически со стопроцентной уверенностью можно говорить, что производителем нового смартфона из серии Nexus станет компания LG, причем взглянуть на устройство и некоторые его внутренности можно уже сейчас благодаря фотографиям, найденным в базе FCC.

Как видим, изображенный на снимках аппарат практически полностью схож с тем устройством, что было замечено перед штаб-квартирой Google на презентации новой статуи Android KitKat.

Nexus 5

Взглянув на фото, практически наверняка можно сказать, что за основу для нового Nexus смартфона разработчики из компании LG взяли представленную не так давно модель G2. Также ранее сообщалось, что, не смотря на большую, чем у Nexus 4, диагональ экрана, которая составит 4,96 дюйма, аппарат получит корпус с более компактными размерами.

Nexus 5

Ожидается, что в основу нового гуглофона ляжет процессор Snapdragon 800, 2 Гбайт оперативной памяти и аккумулятор на 2300 мАч, а работать устройство будет под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat.

Nexus 5

Еще одним впечатляющим элементом смартфона Nexus 5 обещает стать камера, которая, как ожидается, будет оснащаться системой оптической стабилизации изображения (Optical Image Stabilization), ведь на снимках замечен тот самый модуль, что используется в нынешней флагманской модели LG G2.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.