Новый флагман от Vivo получит 20.2 Мпикс. камеру с SLR-чипом от Nikon

Vivo  Nikon EXPEED

На сегодняшний день мировой рынок смартфонов фактически оккупирован рядом ведущих производителей, располагающих достаточными ресурсами для масштабного продвижения своих продуктов, и далеко не все начинающие компании могут себе позволить потеснить такие бренды, как Samsung или Apple.

Именно поэтому большинство молодых китайских производителей смартфонов ограничиваются местным или в лучшем случае рынками стран азиатско-тихоокеанского региона. Среди таких производителей не последнее место занимает компания BBK, выпускающая мобильную продукцию под брендами Oppo и Vivo.

А между тем, именно эти два бренда предлагают наиболее тонкие на сегодняшний день смартфоны. Более того, в самое ближайшее время в их ассортименте появятся еще и решения с развитыми фотографическими возможностями. Всем известно о камерафоне Oppo N1, представленном несколькими часами ранее, в ответ которому Vivo планирует презентовать свое флагманское решение, оборудованное высококачественной камерой.

Vivo  Nikon EXPEED

Согласно предварительным данным новинка может получить впечатляющий 20,2 Мпикс. CMOS сенсор размером 1/1.7 дюйма, дополненный объективом светосилой f/2.0 и специализированным чипом Nikon EXPEED, для обработки снимков.

Ожидается, что аппарат должен появиться к концу текущего года и если приведенные параметры камеры окажутся корректными, а Vivo решится продавать устройство за пределами Китая, новинка вполне может составить конкуренцию аналогичным продуктам от топовых мировых брендов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.