Samsung представит новую серию смартфонов премиум-класса Project F в марте 2014 года

Samsung-F

В последние несколько дней новости от компании Samsung приходят с завидной периодичностью. Сначала стало известно о скором начале выпуска 64-битных процессоров Exynos, затем была опубликована информация о размещении южнокорейским производителем заказов на металлические корпуса, а сегодня появились сведения о разработке инновационного ISOCELL-сенсора для камеры.

Однако, это была лишь «верхушка айсберга», ведь, как оказалось, южнокорейский производитель уже к будущей весне готовит настоящий переворот в сегменте мобильных устройств, разрабатывая новую серию смартфонов топ-класса под названием Project F.

Ожидается, что на создание нового флагманского устройства Samsung бросит все свои многочисленные ресурсы, поэтому ожидания по отношению к новинке чрезвычайно высоки уже сегодня, и главным из них, конечно же, является использование металлического корпуса.

В остальном эксперты полагают, что новинка будет представлена в формате с диагональю экрана от 4,5 до 5,5 дюймов, при этом не исключается использование гибкого дисплея, в качестве процессора наверняка выступит один из грядущих чипов Exynos Octa, а камера будет представлена 16 Мпикс. решением с системой оптической стабилизации изображения.

А вот вопрос дальнейшей судьбы линейки флагманских смартфонов Galaxy S в свете новой информации пока остается открытым…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.