Влагозащищенный HTC Butterfly II появится в январе 2014 года

htc_one

Оригинальный HTC Butterfly, представленный тайваньским производителем менее года назад, стал первым смартфоном с Full HD дисплеем, чем вызвал немалый интерес не только в Азии, но и за ее пределами, появившись в США под брендом Droid DNA.

Преемник оригинальной модели Butterfly, получивший название Butterfly S оказался не столь успешным, хоть и позаимствовал немало интересных функций и флагмана One, включая BoomSound и UltraPixel-камеру, добавив к этому 5-дюймовый дисплей и емкий аккумулятор на 3200 мАч. Каким же окажется новый Butterfly 2?

Согласно сведениям тайваньского портала ePrice, новый, технически третий, Butterfly II будет строиться вокруг 5,2-дюймового дисплея с разрешением 1080p, а в качестве процессора разработчики планируют применить производительный процессор Snapdragon 800, используемый чуть ли не в каждом современном флагманском смартфоне.

Еще одной особенностью Butterfly II обещает стать корпус с влагозащитными свойствами. Релиз новинки предположительно состоится в конце января будущего года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.