Новое фото Nexus 5 и переход на nano-SIM

nexus-5

Не секрет, что премьерным устройством для операционной системы Android 4.4 KitKat станет смартфон Nexus 5, новые сведения о котором появляются чуть ли не ежедневно. В сети уже публиковались многочисленные изображения устройства, а также предполагаемые технические характеристики нового гуглофона и даже информация из данных сертификации девайса в FCC.

На этот раз в сети появилось новое качественное фото грядущей новинки, однако, никаких дополнительных данных к уже имевшимся сведениям приведенное изображение не добавляет. Как видим, задняя панель Nexus 5 по своему дизайну напоминает тыльную сторону нового Nexus 7, при этом обращает на себя внимание наклейка с надписью, предупреждающей об использовании в устройстве «экспериментального программного обеспечения».

Среди других сведений о новом гуглофоне обращает на себя внимание заявление украинского сотового оператора Life :), в котором отмечается, что абоненты смогут беспрепятственно получить карты формата nano-SIM для таких устройств, как iPhone 5s, iPhone 5c, Nexus 5 или других смартфонов под управлением Android 4.4. Это говорит о применении в новинке SIM-карты нового компактного формата, который ранее использовался лишь в новых смартфонах серии Motorola Droid и модели Moto X.

Напомним, что по предварительным сведениям смартфон Nexus 5 будет построен на базе мощного процессора Snapdragon 800, укомплектован 4,96-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p, LTE-модемом и камерой, обладающей по мнению Вика Гундотры (Vic Gundotra) впечатляющими возможностями. Релиз новинки должен состояться 14 октября.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.