Утечка ранней версии Android 4.4 демонстрирует грядущие нововведения

Android-4.4

На днях в сети появилась одна из ранних тестовых сборок новой операционной системы Android 4.4, что позволяет уже сейчас познакомиться с некоторыми новшествами, которыми сможет похвастать новая редакция самой популярной в мире операционной системы для мобильных устройств.

Очевидно, что использование названия Key Lime Pie на представленных скриншотах связано с не самой актуальной редакцией грядущей ОС, поскольку сегодня уже известно, что очередная версия Android получит кодовое имя KitKat.

Android-4.4

Стоит отметить, что визуальные изменения в Android 4.4 просматриваются не так отчетливо, как новые функциональные возможности. Среди последних отдельно стоит выделить встроенные функции печати, исключающие необходимость применения сторонних решений.

Android-4.4

Кроме того, обращает на себя внимание поддержка мобильных платежных систем, а также технологии передачи изображения на внешний дисплей Miracast, которая теперь также будет встроена в систему.

Android-4.4

Помимо прочего, в Android 4.4 расширится и список предустановленного программного обеспечения от Google. Среди новых приложений можно назвать записную книжку Keep, клиент для работы с облачным сервисом Google Drive, а также офисный пакет Quickoffice.

Android-4.4

Немало изменений можно обнаружить и в программном обеспечении для работы с камерой. В Android 4.4 пользователя ждет несколько новых фильтров в стиле Instagram, а посредством специального слайдера можно будет задавать конечное качество снимка.

Android-4.4

Так или иначе, стоит признать, что операционная система Android 4.4 останется без каких-либо радикальных изменений, хотя до релиза еще остается время и разработчики вполне еще могут удивить пользователей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.