LG анонсирует недорогой фаблет G Pro Lite с поддержкой двух SIM-карт и стилусом

LG-G-Pro-Lite

Компания LG презентовала собственный ответ на линейку смартфонов Samsung Galaxy Mega, в виде нового недорогого смартпэда под названием G Pro Lite. Новинка выполнена в 5,5-дюймовом формате, при этом укомплектована дисплеем с разрешением 540 x 960 точек, что, в первую очередь, и обуславливает невысокую цену устройства.

Другим элементом, на котором разработчикам удалось сэкономить, является процессор, в качестве которого используется двухъядерный чип с тактовой частотой 1 ГГц производства MediaTek.

Кроме того, новинка получила гигабайт оперативной памяти, встроенную память объемом 8 Гбайт и слот расширения для установки карт памяти формата microSD. Также отметим наличие 8 Мпикс. камеры и аккумулятора с емкостью 3140 мАч, который призван обеспечить внушительный уровень автономности.

Все перечисленное выше разработчикам удалось уместить в корпус с разумными, как для 5,5-дюймового девайса, габаритами толщиной 9,4 мм и весом 164 грамма. При этом, благодаря наличию двух внешних динамиков в LG позиционируют новинку, как «устройство с выдающимся звуком, как в наушниках, так и без них», что можно говорить далеко не о каждом современном недорогом смартфоне.

Нельзя не отметить и тот факт, что LG G Pro Lite оборудован двумя слотами для SIM-карт с клавишей Hot Key для быстрого переключения между различными сотовыми сетями, а также комплектуется стилусом, аналогичным тому, что применяется в устройствах серии Samsung Galaxy Note. Стилус работает в связке с приложением Notes, позволяющим пользователю оперативно сохранять рукописные заметки.

В продажу смартпэд LG G Pro Lite поступит уже в нынешнем месяце. Первоначально устройство будет доступно в странах Латинской Америки, а затем новинка появится ив России, Китае, Индии, а также странах Ближнего Востока. Стоимость устройства пока не разглашается.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.