HTC One Max – крупные формы и функциональный сканер отпечатков пальцев

HTC-One-Max

Фаблет HTC One Max сегодня наравне с Nexus 5 является одним из наиболее обсуждаемых в сети устройств. Известно, что релиз новинки должен состояться уже на следующей неделе, поэтому пока поклонникам тайваньского бренда приходится довольствоваться предварительными сведениями и неофициальными снимками девайса.

На днях в сети было опубликовано изображение, позволяющее судить о внушительных габаритах One Max, которая, как известно, будет оснащена 5,9-дюймовым дисплеем с разрешением 1080 x 1920 пикселей.

По правде говоря, аппарат кажется настолько крупным, что его скорее можно принять за компактный планшет, нежели за смартфон. Очевидно, что подобное устройство понравится не всем, но судя по успеху линейки Galaxy Note от Samsung, большие габариты имеют немало приверженцев.

По предварительным данным новый смартпэд от HTC будет комплектоваться четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 600 (или 800), парой гигабайт оперативной памяти, накопителем на 32 Гбайт, слотом microSD и аккумулятором на 3200 мАч.

HTC-One-Max

Отдельного упоминания заслуживает такой элемент, как сканер отпечатков пальцев. Ожидается, что девайс сможет работать более чем с одним пальцем.

HTC-One-Max

Один комментарий для HTC One Max – крупные формы и функциональный сканер отпечатков пальцев

  1. БУ:

    последний абзац не в тему, все знают что технология Apple Touch ID- позволят до 5 пар пальцев регестрировать.. ппц блин

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.