Archos официально презентовала недорогую игровую консоль GamePad 2

archos-gamepad-2

Те поклонники мобильных развлечений, кому по душе идея, заложенная в NVIDIA Shield, но рассчитывающие на покупку более доступного устройства, определенно должны обратить внимание на серию игровых устройств GamePad от компании Archos.

На днях французский производитель презентовал новую портативную консоль под названием Archos GamePad 2, построенную на базе 7-дюймового планшета интегрированного в физический игровой контроллер, стоимостью немногим более 200 Евро.

За столь скромную для современного портативного устройства сумму Archos предлагает устройство с четырехъядерным процессором ARM Cortex-A9, парой гигабайт оперативной памяти и IPS-дисплеем с разрешением 1280 x 800 пикселей.

Кроме того, новинка, работающая под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean, получила 8 Гбайт встроенной памяти, слот microSD, разъем HDMI и модуль Wi-Fi.

Что касается поддержки игр, то серия GamePad полностью совместим с приложениями из Google Play, а Archos даже успела заручиться поддержкой Gameloft, поэтому вместе с GamePad 2 покупатели получат полноценные версии двух игр – Asphalt 8: Airborne и Modern Combat 4: Zero Hour.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.