HTC анонсировала выпуск трех недорогих смартфонов Desire для китайского рынка

htc

Не секрет, что компания большие надежды связывает с рынком Китая, поэтому именно здесь тайваньский производитель презентовал сразу три новых устройства из серии Desire.

Новинки под названиями HTC Desire 7088, HTC Desire 709d и HTC Desire 7060 выполнены в 5-дюймовом формате, имеют схожее аппаратное оснащение и цену, при этом их внешний вид различается достаточно сильно.

HTC-Desire-7088

Устройства комплектуются бюджетными 5-дюймовыми матрицами с разрешением qHD (540 x 960 точек), а в качестве аппаратной платформы в них применяется чипсет Qualcomm Snapdragon 200 на основе четырехъядерного процессора с тактовой частотой 1,2 ГГц. Также отметим наличие графического ядра Adreno 203 и оперативной памяти в объеме 1 Гбайт.

HTC-Desire-709d

Объем внутренней памяти для всех трех устройств также одинаков и составляет 8 Гбайт. К счастью, во всех случаях предусмотрена возможность ее расширения за счет слота для карт памяти microSD. Новинки оснащены 8 Мпикс. основными и 2,1 Мпикс. фронтальными камерами, а за автономную работу в них отвечают аккумуляторы с емкостью 2100 мАч.

HTC-Desire-7060

Работать трио новинок от HTC будет под управлением операционной системы Android 4.1.2 Jelly Bean с пользовательской оболочкой Sense 5, снабженной такими полезными функциями, как BlinkFeed и Highlight Reel. Также радует наличие фронтальных стерео динамиков с фирменным звучанием BoomSound и поддержка возможности работы с двумя SIM картами.

Модель HTC Desire 7088 предлагается в пластиковом корпусе белого цвета, смартфон Desire 709d, наоборот выполнен черным с красными акцентами, а вот Desire 7060 схожа с моделью Desire 601, но вместо приятного на ощупь покрытия софт-тач, здесь применяется менее престижный гладкий глянцевый пластик.

О доступности устройств за пределами Китая пока ничего не сообщается, как нет точной информации и по ценам на новые бюджетные новинки от HTC.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.