LG официально презентовала смартфон с изогнутым дисплеем G Flex

LG-G-Flex

В ночь с воскресенья на понедельник компания LG решила присоединиться к соотечественникам из Samsung, официально представив собственный вариант смартфона с изогнутым дисплеем, который получил название LG G Flex.

Как и ожидалось, новинка получила OLED-экран с диагональю 6-дюймов, изогнутый относительно горизонтальной оси, а его разрешение оказалось не слишком высоким и составило 720 x 1280 пикселей.
Внутри смартфона установлен мощный четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2,26 ГГц, а также оперативная память в объеме 2 Гбайт, 13 Мпикс. камера и внушительный аккумулятор на 3500 мАч.

LG-G-Flex

Можно не сомневаться, что с такими характеристиками производительность новинки окажется на уровне самых популярных сегодня флагманских устройств. На днях 6-дюймовый смартфон G Flex был протестирован в AnTuTu, а оставленные устройством в базе данных записи подтверждают, что в аппаратном плане девайс окажется близок к флагманской модели LG G2.

LG-G-Flex

Что касается результатов тестирования, то производительность девайса была оценена в 33 336 баллов, что по современным меркам является достаточно высоким показателем.

LG-G-Flex

Благодаря неправильной форме толщина корпуса у G Flex варьируется от 7,9 до 8,7 мм, при этом именно искривление обеспечивает дополнительный комфорт пользователя во время разговора, что особенно важно при работе со столь габаритным устройством, вес которого составляет 177 грамм.

LG-G-Flex

Как и у модели LG G2, G Flex может похвастать аппаратными клавишами регулировки громкости и включения/блокировки, расположенными на тыльной стороне, при этом сама по себе задняя панель смартфона оказалась достаточно примечательной. Дело в том, что тыльная сторона устройства покрыта специальной самовосстанавливающейся пленкой, способной «в течение нескольких минут» затягивать появляющиеся на ее поверхности царапины.

LG-G-Flex

Если говорить о программных особенностях модели G Flex, то здесь LG не удалось обойти Samsung. В основном все новые функции связаны с экраном блокировки, позволяющим посредством различных жестовых команд быстро переходить к работе с тем или иным приложением.

Уже в ноябре смартфон LG G Flex появится в ассортименте трех ведущих сотовых операторов в Южной Корее, а вот о времени появления устройства на международном рынке пока ничего не сообщается. О цене устройства информации пока также нет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.