Модель Samsung Galaxy S4 Active «mini» сертифицирована в FCC и Tenaa

Samsung-GT-I8580

 

Несмотря на пессимистические настроения специалистов и аналитиков, связанных с неудовлетворительной динамикой продаж так называемых mini-версий флагманских устройств от ведущих производителей смартфонов, компания Samsung не собирается нарушать свои планы по выпуску новых устройств.

Как стало известно, южнокорейский производитель готовит к релизу очередной mini-смартфон, который будет представлять уменьшенный в размерах вариант 5-дюймовой модели Galaxy S4 Active. На днях устройство с номером модели GT-I8580 было замечено на сертификации в Федеральной Комиссии по связи США (FCC), а также азиатском аналоге этой организации Tenaa.

Samsung-GT-I8580

Согласно представленным данным, новинка будет выполнена в среднем по сегодняшним меркам 4,65-дюймовом формате, при этом разрешение экрана оказалось достаточно низким и составило 480 на 800 точек.

Samsung-GT-I8580

Внутри Samsung GT-I8580 будет установлен также не самый мощный двухъядерный чип Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц, который будет работать при поддержке гигабайта оперативной памяти, поэтому рекордной производительности от девайса ожидать не стоит.

Samsung-GT-I8580

Также отмечается, что устройство будет поддерживать работу в сетях WCDMA, GSM-диапазонах 850/1900 МГц и получит 5 Мпикс. основную камеру, 0,3 Мпикс. фронтальное решение, а в качестве операционной системы будет применена версия Android 4.2.

Сведений о дате релиза или стоимости смартфона Samsung GT-I8580 (Galaxy S4 Active mini) пока нет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.