LG G Flex появится в Южной Корее 12 ноября

lg gflex

Как стало известно, уже 12 ноября в Южной Корее начнутся продажи смартфона с изогнутым дисплеем LG G Flex. Стоимость смартфона на старте продаж составит 999 900 Вон или около 940 долларов США.

Отмечается, что после южнокорейского релиза, девайс появится и в Европе, где одним из партнеров LG в его распространении станет сотовый оператор Orange France. Европейские продажи смартфона должны начаться в декабре.

Напомним, что модель LG G Flex представляет собой 6-дюймовый девайс с изогнутым дисплеем диагональю 6 дюймов и разрешением 720 x 1280 точек (245 ppi). Внутри устройства установлен четырехъядерный чип Qualcomm Snapdragon 800 с графикой Adreno 330, два гигабайта оперативной памяти, встроенный накопитель на 32 Гбайт, слот microSD, а также пара камер (13 и 2,1 Мпикс.) и аккумулятор на 3500 мАч.

Работает новинка под управлением операционной системы Android 4.2.2 с предустановленным пользовательским интерфейсом UX UI. Еще одной особенностью устройства является задняя панель из необычного материала, способного к самовосстановлению.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.