WSJ: продажи Motorola Moto X оказались ниже ожидаемых

Motorola-Moto-X

В преддверии релиза смартфона среднего класса Moto G появились не самые радужные сведения касательно продаж предшествующей модели Motorola Moto X. Как оказалось, разрекламированный флагман провалился на рынке.

По подсчетам специалистов агентства Strategy Analytics в третьем квартале текущего года Motorola продала всего 500 тысяч экземпляров устройства, тогда как продажи лидера в лице Samsung Galaxy S4 за аналогичный период находились на уровне около 10 миллионов.

По правде говоря, одним из главных козырей модели Moto X должна была стать функция самостоятельного выбора внешнего вида устройства пользователем посредством сервиса Moto Maker, однако, данный функционал лишь недавно стал доступен всем пользователям, помимо абонентов AT&T, эксклюзивно использовавших его некоторое время.

Нельзя не отметить и тот факт, что в случае с Moto X Motorola решила не вступать в гонку технических характеристик с другими производителями, поэтому формальный флагман получил далеко не самые современные спецификации и не смог на равных конкурировать с топовыми продуктами от Samsung, LG или HTC.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.