LG G Flex оказался быстрее LG G2 в GFXBench

LG-G-Flex

Совсем скоро компания LG должна официально представить миру свой первый смартфон с изогнутым дисплеем G Flex, в котором помимо инновационного экрана будет использоваться пока еще уникальная для мобильных устройств самовосстанавливающаяся задняя панель.

Однако, как оказалось, на этом сюрпризы, приготовленные южнокорейскими разработчиками покупателям девайса, не заканчиваются. Предварительные синтетические тесты, выполненные с использованием новинки в тестовом пакете GFXBench, показали, что производительность G Flex окажется выше, чем у сегодняшней флагманской модели LG G2.

LG-G-Flex

По словам специалистов, преимущество изогнутого смартфона обусловлено применением матрицы с разрешением 720 x 1280, тогда как в случае с G2 используется более высококлассная Full HD панель, обеспечивающая повышенную нагрузку на графическую подсистему смартфона.

Впрочем, разница в производительности между двумя устройствами вряд ли будет заметна обычному пользователю при повседневной работе с G Flex. Гораздо важнее, чтобы новинка от LG смогла максимально полезно использовать свою необычную форму, без компромиссов в плане удобства работы со смартфоном.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.