Металлический каркас указывает на применение в Galaxy S5 5,3-дюймового экрана

Samsung-Galaxy-S5

Если компания Samsung не изменит своему традиционному плану релизов, можно предположить, что до официальной презентации очередного флагманского смартфона из серии Galaxy S остается не менее четырех месяцев, а значит самое время обсудить первые слухи о грядущей новинке.

На днях один из французских источников опубликовал в сети фотографии, на которых, как утверждается, изображена металлическая рамка, которая должна выступить в качестве конструктивной основы для корпуса смартфона Samsung Galaxy S5.

Samsung-Galaxy-S5

Учитывая размеры рамки, которые составляют 72,3 на 143,8 мм, специалисты предположили, что модель Galaxy S5 окажется несколько габаритнее своего предшественника в лице смартфона Galaxy S4 (69,8 x 136.6 мм), а диагональ экрана устройства составит 5,3 дюйма.

Конечно, может случиться и так, что на фото показана вовсе не часть нового смартфона из серии Galaxy S, ведь в устройствах Samsung объектив камеры обычно располагается посередине задней панели, тогда как на фото, соответствующее технологическое отверстие находится ближе к краю конструкции. Кроме того, определенные сомнения у специалистов вызывает USB-порт, который оказался слишком мелким для поддержки стандарта USB 3.0.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.