Апдейт Android 4.4 улучшил работу камеры в Motorola Moto X

focus

Как правило, смартфоны производства компании Motorola никогда не отличались наличием качественных камер, однако с недавнего времени Google активно пытается исправить сложившуюся традицию.

С релизом модели Moto X, оснащенной камерой на базе RGBC-сенсора с технологией Clear Pixel, компания Motorola примкнула к списку производителей, предлагающих в своих устройствах качественную съемку в условиях недостатка освещения.

Однако на достигнутом разработчики из Motorola не остановились и с релизом KitKat-апдейта для смартфона Moto X предложили пользователям устройства ряд программных нововведений, связанных с работой камеры.

В новой прошивке для смартфона Moto X будет доступна функция «touch to focus», посредством которой пользователь сможет самостоятельно указывать область кадра, на которой будет фокусироваться система при съемке.

Учитывая тот факт, что модели Motorola DROID Ultra, DROID MAXX и DROID Mini оборудованы аналогичными с аппаратной точки зрения модулями, ожидается, что после их обновления до Android 4.4 функция touch to focus появится и в этих устройствах.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.