THL Monkey King 2 – пара 13 Мпикс. камер и восьмиядерный процессор

THL-Monkey-King-2

Китайский рынок смартфонов продолжает радовать и удивлять весь мир необычными моделями смартфонов. На днях компания THL, изначально занимавшаяся копированием моделей от HTC и других ведущих мировых брендов, презентовала свой новый флагманский смартфон, получивший название Monkey King 2.

Как и в предшествующей модели Monkey King, здесь установлено сразу две высококлассные камеры с разрешающей способностью 13 Мпикс., что делает устройство привлекательным для любителей пофотографировать себя.

THL-Monkey-King-2

Что касается улучшений, то в Monkey King 2 используется более продвинутый чипсет MediaTek MT6592 на базе восьмиядерного процессора, а также два гигабайта оперативной памяти, что позволяет рассчитывать на высокую производительность устройства.

THL-Monkey-King-2

Новинка оборудована встроенной памятью объемом 32 Гбайт с возможностью расширения посредством слота microSD, а также 5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD и защитным покрытием Gorilla Glass 3 от Corning.

THL-Monkey-King-2

Работает смартфон под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean. Нельзя не отметить и стильный дизайн нового флагмана от THL, а также внешнюю схожесть устройства с другим китайским смартфоном – Xiaomi Mi-3.

THL-Monkey-King-2

Точных сведений о дате релиза и стоимости смартфона THL Monkey King 2 пока нет, но эксперты полагают, что цена устройства вряд ли превысит отметку в 300 долларов США.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.