MediaTek продемонстрировала возможности платформы MT6592 на примере игры Modern Combat 5 (видео)

Modern Combat 5

Компания MediaTek продолжает активно пиарить свой новый мобильный чипсет MT6592, выполненный на основе восьмиядерного процессора. В ответ на критику о бесполезности столь развитой многоядерной конфигурации специалисты китайской компании заручились поддержкой разработчиков из Gameloft и продемонстрировали на днях все преимущества своей новой платформы на примере игры Modern Combat 5.

На видео, представленном ниже, внимание пользователей обращается на дополнительные текстуры, работу с отражениями, высочайшую детализацию изображения и множество других факторов, обеспечивающих богатую с визуальной точки зрения картинку. Не обошлось и без пресловутого сравнения с четырехъядерным чипом, в качестве которого наверняка использовалось решение производства Qualcomm.

Несмотря на то, что в MediaTek заявляют о том, что все представленные «красоты» стали возможны исключительно благодаря наличию процессора с восемью ядрами, демонстрация вычислительной мощи на примере игры скорее указывает на достойную графическую подсистему.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.