Gionee Elife E7 – премиум сегмент по-китайски

Gionee-Elife-E7

Ведущие мировые производители смартфонов в нынешнем году уже закончили цикл релизов своих флагманских устройств, однако это не касается китайских компаний, продолжающих наполнять рынок новыми интересными моделями.

Среди последних новинок особенно выделяется представленный на днях смартфон под названием Elife E7 от компании Gionee, известной в Китае выпуском дорогостоящих девайсов премиум-класса. Смартфон выполнен в 5,5-дюймовом формате, а в качестве дисплея здесь используется Full HD матрица производства компании JDI, прикрытая защитным стеклом Gorilla Glass 3. Экран занимает практически всю площадь передней панели, при этом толщина рамки по его бокам составляет всего 2,33 мм.

Gionee-Elife-E7

Устройство поставляется в версиях с поддержкой 4G LTE и 3G, при этом в первом случае девайс будет оснащен оперативной памятью объемом 3 Гбайт и встроенным накопителем на 32 Гбайт, а вторая версия получит всего лишь пару гигабайт оперативной и 16 Гбайт встроенной памяти.

Gionee-Elife-E7

Кроме того, вариант E7 с поддержкой 4G LTE будет построен на базе наиболее производительной модификации аппаратной платформы Snapdragon 800 (MSM8974AC) от Qualcomm с четырьмя ядрами, работающими с частотой 2,3 ГГц, тогда как 3G-модель получит более привычную 2,2 ГГц версию Snapdragon 800.

Gionee-Elife-E7

Еще одной особенностью смартфона Elife E7 станет наличие камеры «с нулевой выдержкой» на базе 16 Мпикс. сенсора производства OmniVision, при этом размер пикселя составит 1,34 микрон. За производство объектива для новинки будет отвечать компания Largen, а для системы автофокусировки разработчики из Gionee задействовали решение производства Shicoh.

Gionee-Elife-E7

Среди прочих характеристик новинки можно выделить 8 Мпикс. фронтальную камеру, аккумулятор с емкостью 2500 мАч, а также поддержку коммуникационных интерфейсов Bluetooth 4.0, NFC, GPS и GLONASS. Работать устройство будет под управлением операционной системы Android 4.2.2 Jelly Bean с альтернативной пользовательской оболочкой под названием Amigo 2.0 OS. Поставляться смартфон будет в семи различных версиях цветового исполнения корпуса, включая варианты черного, белого, синего, зеленого, желтого, розового и оранжевого цветов.

Gionee-Elife-E7

Что касается стоимости смартфона Elife E7, то она по традиции для продуктов от Gionee оказалась достаточно высокой. Самый простой 3G вариант новинки с 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт встроенной памяти обойдется в 2699 юаней или около 440 долларов. Версия с поддержкой 3G и the 3 Гбайт RAM/32 Гбайт памяти обойдется в 3199 юаней (525 долларов), а за 4G LTE модификацию придется заплатить уже 3499 юаней (575 долларов США).

Gionee-Elife-E7

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.