Опубликованы снимки смартфона Alcatel Idol X+ с двумя SIM слотами

TCL-Alcatel-Idol-X+

Похоже, что представленный не так давно восьмиядерный процессор MT6592 постепенно становится настоящим хитом. По крайней мере, среди многочисленных китайских производителей уже практически не осталось компаний, еще не объявивших об использовании нового аппаратного решения от компании MediaTek в своих продуктах.

Спешит со своим новым релизом и компания TCL, несколько лет назад купившая французский бренд Alcatel. Сообщается, что первым смартфоном с чипом MT6592 от этого производителя станет модель под названием Idol X+.

TCL-Alcatel-Idox-X+

Судя по представленным на днях снимкам устройства, новинка будет укомплектована двумя слотами для SIM-карт, а среди прочих предполагаемых технических характеристик смартфона TCL/Alcatel Idol X+ можно выделить 5-дюймовый дисплей с разрешением 1080 x 1920 точек, оперативную память объемом 2 Гбайт и 13 Мпикс. основную камеру.

Ожидается, что устройство будет продемонстрировано в начале будущего года в рамках выставки CES 2014, а регион поставок смартфона скорее всего будет ограничен странами Азии и Европы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.