Android 4.3 оказался «быстрее» Android 4.4 при работе с видео

Компания OptoFidelity решила проверить насколько лучше стал работать планшет Nexus 7 после обновления его операционной системы с Android 4.3 до версии Android 4.4. Исследования завершились достаточно неожиданным результатом, ведь как оказалось, в компании с KitKat скорость работы устройства ощутимо понизилась…

Специалисты OptoFidelity оценили скорость работы с видео посредством разработанного ими приложения под названием VideoMultimeter, при этом оценку проводили для прошлогодней модификации Nexus 7, а также для устройства, представленного в нынешнем году.

Абсолютным лидером тестов по замеряемым показателям стала модель Nexus 7 (2012) под управлением Android 4.3, тогда как модификация Nexus 7 (2013) с операционной системой Android 4.4 на борту оказалась неспособной проигрывать видео со скоростью 60 кадров в секунду в разрешении 720p или 1080p.

Nexus 7

Nexus 7

Nexus 7

Nexus 7

Что стало причиной подобного снижения производительности неясно, но в OptoFidelity пока не рекомендуют владельцам Nexus 7 устанавливать обновленные прошивки с операционной системой Android 4.4.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.