Huawei презентовала смартфоны среднего класса Glory 3X/Honor 3X и Honor 3C

Huawei-Glory-3X

Компания Huawei продолжает теснить позиции лидеров рынка смартфонов. На днях модельный ряд продуктов от китайского производителя пополнился сразу двумя новыми интересными устройствами.

Модели Honor 3X и Honor 3C призваны укрепить положение Huawei в сегменте смартфонов среднего класса и помочь производителю противостоять набирающим популярность конкурентам.

Huawei-Glory-3X

Смартфон Honor 3X на некоторых рынках будет представлен, как Glory 3X. Аппарат получит 5,5-дюймовый дисплей с HD разрешением и станет первым устройством от Huawei, укомплектованным восьмиядерным процессором MediaTek MT6592.

Huawei-Glory-3X

Кроме того, новинка будет снабжена 13 и 5 Мпикс. камерами, емким аккумулятором на 3000 мАч и двумя слотами для установки SIM-карт. Заявленная стоимость смартфона Glory 3X/ Honor 3X в Китае составляет 1700 юаней или около 280 долларов США.

Huawei-Glory-3X

Что касается модели Honor 3C, то она представляет собой еще более доступное решение с 5-дюймовым HD дисплеем, чипом MediaTek MT6582 на базе четырехъядерного процессора Cortex-A7 с графической подсистемой Mali-400 MP2, вариантами с одним или двумя гигабайтами оперативной памяти, парой камер (8 и 5 Мпикс.) и аккумулятором на 2300 мАч. Стоимость устройства в зависимости от комплектации составит от 130 до 160 долларов США.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.