Глава Huawei объяснил использование в Honor 3X HD дисплея

Huawei-Honor-3X

В начале недели Huawei провела масштабную презентацию, в рамках которой был представлен первый смартфон компании, снабженный восьмиядерным процессором. В новинке под названием Honor 3X используется чипсет MT6592 производства компании MediaTek, а также 5,5-дюймовая матрица с разрешением 720 x 1280 пикселей.

Последний факт не понравился многим экспертам, ожидавшим увидеть в устройстве более высококлассный Full HD дисплей, однако китайский производитель решил остановиться именно на матрице с разрешением 720p. На днях исполнительный директор Huawei Yu Chengdong рассказал журналистам, почему разработчики применить именно такой экран…

По словам господина Ю (Yu), в Huawei умышленно сделали упор на пользовательский интерфейс, а не спецификации, ведь существенной разницы в качестве изображения разрешение 1080p не дает. В то же время HD дисплей оказался на 20 процентов экономичнее, к тому же панель, примененная в Honor 3X, производится по специальной Low Temperature Poly-Silicon технологии, что призвано улучшить качество картинки при прокрутке изображения.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.