Galaxy S4 и Galaxy Note 3 получат Android 4.4 KitKat в январе – феврале

Android-4.4-Galaxy-S4-Galaxy-Note-3-SFR

Компании Samsung еще предстоит обнародовать свои планы по времени выпуска апдейтов, содержащих операционную систему Android 4.4 KitKat, для флагманских устройств, а также ряда моделей среднего класса. Зато представители сотового оператора SFR France не стали ждать официальных сообщений от южнокорейского производителя и порадовали своих абонентов данными по релизам KitKat обновлений для топ-смартфонов линейки Galaxy 2013 года.

Как сообщается в официальном блоге SFR France, модели Galaxy S4 и Galaxy Note 3 могут рассчитывать на получение обновленной до версии 4.4 операционной системы Android в период с конца января по начало февраля будущего года.

Точные даты появления апдейтов пока не называются, но можно предположить, что именно в этот период другие варианты Galaxy S4 и Galaxy Note 3, включая международные версии устройств, могут рассчитывать на поступление аналогичных обновлений.

Один комментарий для Galaxy S4 и Galaxy Note 3 получат Android 4.4 KitKat в январе – феврале

  1. alex:

    довольно унылый прогноз — «…в период с конца января по начало декабря будущего года», если это не очепятка, то проще было написать — в течении будущего года, спасибо автор, ты нас так обрадовал! )))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.