Потенциальные покупатели зарезервировали полтора миллиона смартфонов Huawei Honor 3C

Honor 3C

Как стало известно, всего за полтора дня с момента анонса бюджетного смартфона Honor 3C поклонники продукции компании Huawei успели зарезервировать за собой около полутора миллионов устройств, что дает им преимущество в первоочередной покупке устройства после старта продаж.

Подобный ажиотаж вызван достаточно низкой стоимостью устройства, вовсе не обделенного в плане технических характеристик. Всего за 799 и 998 юаней (130 и 160 долларов соответственно) китайский производитель предлагает 5-дюймовый смартфон под управлением Android Jelly Bean с HD дисплеем, четырехъядерным 1,2 ГГц чипом MediaTek MT6582, оперативной памятью объемом 1 или 2 Гбайт, встроенным накопителем на 8 Гбайт, а также 8 Мпикс. f/2.0 камерой.

Совершенно очевидно, что модель Honor 3C стала ответом компании Huawei на недавний релиз доступного смартфона Xiaomi HongMi, также известного, как Red Rice. Устройство от Xiaomi стоит 130 долларов и предлагает 4,7-дюймовый экран с разрешением 720 x 1280 пикселей, 4 Гбайт встроенной памяти, 8 Мпикс. камеру и аккумулятор на 2000 мАч.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.